„es wird Frühling“
- vom Kalb -
Tartare , pochiertes Filet , argentinische Garnele,Tomate & Pestobrioche
- vom Kaninchen -
Klares Süppchen , gezupfte Schulter , Steinchampignons,Frühlingszwiebel-Eierstich , Pinientoast
Saiblinglasagne - Trüffelschaum
Jakobsmuschel im Paprikaknusper auf Bleichselleriespinat
Sorbet
von Kresse & Landmilch , Rhabarber, Himbeere
Heimischer Zander
oder
Iberisches Ferkelkotelette
mit Sherry , wildem Brokkoli , Paprika, Melone und Safrankartoffel mit Artischocken
Ziegenfrischkäse - Tempura
Ananasmarmelade , Koriandereis & Pesto
oder
Exotisch Süß
Rosa Grapefruit , Mango , Cocosbanane & Schokolade
Menue komplett: 118 €
Menue - ohne 1.Vorspeise: 98 €