mit den „Juwelen aus dem Périgord“
Genuss-Potpourri
Beef-Filet Trüffelkaviar, Gänselebertörtchen-Banyulsgelee, Wachtel Supreme glaciert auf Topinambur
geröstete Perlhuhnsuppe
schaumig, gebackenes Parfait, gelierte Rehessenz
Ora King Lachs
aus Neuseeland, mild gebeitzt, lauwarm, Kartoffel,Tapenade & Eigelb
Sorbet- Endivie
Avocado-Mangosalat & Ruccolapesto
Skrei- Winterkabeljau
argentinische Rotgarnele, Trüffel-Gemüse-Carbonara,Schwarzwurzel
oder
geschmort & Krustentier
Kalbsbäckchen, argentinische Rotgarnele, Trüffel-Gemüse-Carbonara,Schwarzwurzel
Brie de Meaux
mit getrüffeltem Camembert aus der Normandie, Époisses & Haselnußcremolata,Vanille-Toast
oder
Eiskalt & Süß
Trüffel & Vanillespaghettinos geeist ,Haselnuß, Birne , Tomate & Basilikum
Menue komplett: 135 €
ohne Genuß-Potpourri: 115 €
ohne Potpourri, ohne Suppe: 108 €
trüffelreduziert jeweils: - 15 €
Trüffelmenue bis 1.Februar 2020 ........: €