mit unserem winterlichen Aromenspiel begleiten wir Sie durch die Adventszeit Neues Menue ab 18.Januar 2019
Gänseleber
auf Avocado-Topinambur, fernöstlich als Sushi & Pralinen
Petersilienwurzel getrüffelt
geschäumtes Süppchen , Krustentierflan
Island Saibling
Safanfenchel , Tomatenvinaigrette
geeiste Süßkartoffel
Granatapfel , Vanille , Orange
Kabeljau - Nordseekrabben
oder
Rehrücken - Lüneburger Heide
Kartoffelingwerrisotto , Schwarzwurzel , Gemüse
Vom Affineur Tourette
Auswahl von Rohmilchkäsen, Kürbiscreme , Gewürzzwetschge
oder
Exotisch , fruchtig , würzig , süß
Koriander-Zimtblüteneis, Cocos-Ananas , Tonkabohne & exotische Früchte
Menue komplett: 118 €
Menue - ohne Gänseleber: 98 €