~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Gänseleber - Steinpilzsalz
Gebratene auf Pilzmarmelade, gepfeffertes Kalbstafelspitz, Mandarine & Pistazienbrioche
Schwarzwurzel
geschäumte Suppe, darin eine Perlhuhn-Lasagne,Walnußkrokant
Wildfang
Tiger Garnele, Jakobsmuschel Knusper, Chinakohl & Koriander Pesto
Geeister Mandeljoghurt
auf exotischem Früchtecocktail
Rehrücken- Lüneburger Heide
mit Macadamianuß, Zitronengrasmousseline, wilder Brokoli , Möhre & Petersilie
oder
Rascasse Rouge - Atlantik
mit Macadamianuß, Zitronengrasmousseline, wilder Brokoli , Möhre & Petersilie
Auswahl versch. Rohmilchkäse
vom Affineur Tourette, Straßbourg , Gewürzbirne & Walnußpesto
oder
winterlich Süß
Schokoladen- Thymian Kuchen , Zwerorange , Vanille,
gebackene Mohndattel & halbgefrorenes von der Tonkabohne
Menue komplett: 118 €
Menue - ohne Gänseleber: 98 €