.
Gänseleber & Thunfisch
Leber gebraten auf Korianderbirne , Thunfisch -Tartar mit Curryschmand , Zimt , Rote Bete & Brioche
.
Steinpilzsüppchen - klar
Wachtelroulade, Weinbeeren & Kastaniencroutons
.
Jakobsmuschel geraucht & Pulpo
Kümmelspitzkohl, Zitronengrasschaum
.
Weinbergpfirsich - Sorbet
Mandelpesto & gepfefferter Apfel
.
Vom Seeteufel
Rücken , Bäckchen gebacken , Maiscreme , Herbstgemüse
oder
Vom Lamm
Rücken , Bäckchen geschmort , Maiscreme , Herbstgemüse
.
Vom Affineur Tourette
Auswahl von Rohmilchkäsen, Kürbiscreme, Gewürzzwetschge
oder
Süße Erntezeit
Quitte als gebrannte Creme, Kastanieneis , Preiselbeere kalt gerührt, Krokant
Menue komplett: 118 €
Menue - ohne Gänseleber: 98 €
Austernmenue siehe ........Neues aus dem Isenhof: €